大富翁手机版 2019去哪玩?加拿大魁北克省在向中山游客招手
日期:2020-01-02 10:57:40  来源:网络

大富翁手机版 2019去哪玩?加拿大魁北克省在向中山游客招手

大富翁手机版,3月11日,作为加拿大魁北克省旅游局2019年在广东地区展开大规模推广活动的第一站,“精彩本色魁北克2019推介会”在在中山市金钻酒店举行。本次推介会由加拿大魁北克省旅游局、中山四季国旅、港中旅金威假期共同主办。推介会向中山的旅游业界代表及观众介绍了加拿大魁北克省的旅游资源及精选旅游体验。

加拿大魁北克省华南旅游市场经理蔡伊桐向与会者详细介绍了加拿大魁北克省的旅游资源,用14大主题体验来归纳和诠释这片土地的独特风情,并特别向中国的旅游者们介绍了文化、节庆活动、美食、户外、野生动物和陆路旅行在内的6个精选体验。

作为北美新法兰西文化的摇篮,魁北克省是加拿大面积第一大省,超过80%的人口为法国后裔,是北美地区的法国文化中心,官方语言为法语。在这片土地上,暗蕴着独特的文化与传统的沉淀,孕育着丰富的自然资源和随处可见的野生动物。

四季国旅董事长陈仲霖向旅游界代表描述了加拿大旅游在中山市场的发展潜力。他表示:“魁北克省丰富的自然资源,对于许多追求品质旅游的游客来说是一个很好的旅游选择。随着旅游市场的发展,华南地区前往加拿大旅游的游客数量逐年递增。以往更多的旅游线路会通过香港进行转机,但如今随着深圳直飞加拿大航线的开辟,游客有了更多选择,前往加拿大旅游更方便了,价格也更加优惠了。”

港中旅金威假期中国区市场副总监文娟女士向与会者介绍了魁北克省精彩的多样化的落地产品及其操作优势。冬夏令营产品,高端定制游,家庭亲子游,赏枫自驾,摄影主题等 。推介活动把丰富多彩,主题鲜明的特色产品介绍给旅游行业人士及游客,吸引更多的游客前往魁北克省旅游。

接下来,加拿大魁北克省旅游局还将在惠州,汕头,佛山,深圳等地展开大规模的目的地推广活动。

【六大精选旅游体验】

文化

加拿大魁北克省完美融合了北美的活力和欧洲的精致,从这些不同文化的交织中通过音乐、艺术、建筑产生了一个独有的文化。第67届世界博览会、1976年的蒙特利尔奥运会、蒙特利尔375年纪念日,这样重要的国际盛会同样成为了魁北克的宝贵遗产。

节庆活动

魁北克省拥有全球认可的超高水准与多姿多彩的节庆活动。每年12个月不间断地让人们沉浸于充满创造力与感染力的多姿节日氛围之中!即使在寒冷的冬季,也有像冰雪嘉年华、蒙特利尔灯光艺术节、蒙特利尔冰屋音乐节这样大受欢迎的狂欢盛典点燃你的热情。

美食

有赖于厨师们天赋异禀的大胆创作与好奇心驱使,他们在世界面前为魁北克式菜肴立起了金字招牌。除了传统的肉汁奶酪薯条和风糖制品,那些由本地的啤酒酿造者、葡萄种植业者、奶酪制造者、巧克力师与其他手工业者们带来的美食同样众人皆知。它们在市场上,在节庆活动中,在美食巡礼的摊位上,都能吊足人们的胃口。

户外

无论你是徒步远足、丛林探险或水上运动哪种爱好的行家里手们,在任何季节里,魁北克都能利用自然环境为徒步线路与户外运动提供无限的选择。魁北克的30家国家公园遍布全境,而且,大多数的活动中心靠近城镇。这里拥有被完好保存的原始自然景观共计超过37万平方米,以及非凡出众的多样化动植物系统。人们可以通过这里丰富的自然居所度过一整天甚至更久,比如以环保的方式露营,或传统的原始棚子,以及值得前往的风格独特的民宿。

野生动物

从北美麋鹿到座头鲸,到加拿大大蓝鹭,将近650种动物在魁北克找到适合的居所,其中包括90种哺乳动物与300种鸟类。即使在户外散步时,也有很高的机会观察到动物们野外的活动,比如迁徙中的鸟类、陆地上的哺乳动物如鹿科动物(白尾鹿、驼鹿和北美驯鹿)、熊、海狸。这还不包括海洋哺乳动物,比如在圣劳伦斯河港湾中数量丰富的鲸鱼群。

公路旅行

所有的魁北克的道路都会引领您去探索。不管您是开车或是骑摩托您会发现在每个地区都隐藏着自然的诱惑和文化的宝藏。如像过去那样沿着国王之路行走一趟,您可欣赏到各条旅游线路其中包括水路和海路给您提供的全景图,或22条红酒之路中的某一条。

【南方日报记者】廖瀚

【作者】 廖瀚

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端